Мир ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир ФРПГ » Идеи к Ролевой » Идеи к ролевой

Идеи к ролевой

Сообщений 1 страница 10 из 34

1

Место действия, время действия, само действие!

Теги: ролка, ФРПГ, ролевая, сюжет, идеи

2

Думаю можно выбрать какие-нибудь исторические реалии. Например, Третий Крестовый поход.

3

LoboAssassin ну ты так назвал ролку что прям НЛО, может по нему сделаем?

4

Как прятать под спойлер ? О_о

LoboAssassin написал(а):

Третий Крестовый поход.

Хорошая идея. Все более менее знают этот период. Но и античное время бы подошло.

5

6

У меня идея! 1066 год! Англия, смутное время, сразу 3 предендента на трон короля, англичане, норманы, викинги, и кельты (шотланды, ирланды, валлийцы из УЭльса) под руководством короля Малькольма ненавидящего АНглию!

7

Тогда нужно справочный материал достать, чтобы сложностей не возникло. И участников побольше.

8

LoboAssassin

Sargonikum написал(а):

Алишер плохого не советует.

9

LoboAssassin написал(а):

На замок нажать, только так

Sargonikum написал(а):

У меня идея! 1066 год! Англия, смутное время, сразу 3 предендента на трон короля, англичане, норманы, викинги, и кельты (шотланды, ирланды, валлийцы из УЭльса) под руководством короля Малькольма ненавидящего АНглию!

Тоже хорошая идея. Можно еще Османскую Империю или Берберов взять. Мне кажется оно бы многим пришлось по душе.

10

Beaver написал(а):

Можно еще Османскую Империю или Берберов взять. Мне кажется оно бы многим пришлось по душе.

Тогда Арабский халифат времен Гарун-аль-Рашида, это вообще золотой век! 2 вариант полная противоположность 1!

Вы здесь » Мир ФРПГ » Идеи к Ролевой » Идеи к ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно