Мир ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир ФРПГ » Идеи к Ролевой » Идеи к ролевой

Идеи к ролевой

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

Sargonikum написал(а):

Тогда Арабский халифат времен Гарун-аль-Рашида, это вообще золотой век! 2 вариант полная противоположность 1!

Позже создадим опрос.

12

LoboAssassin тогда я опишу 2 варианта!

13

1 - Смутные времена http://www.civilopedia5.ru/images/icons/civsymbolscolor2048_06.png
1066 год. Англия, Эдуард Исповедник умер не оставив наследника, и потому сразу 3 человек объявили себя претендентами на трон Англии. Хитрый и богатый Гарольд Годвинсон, сплотивший вокруг себя всю английскую аристократию и купцов, важное лицо в Совете занял трон Англии, и стал королем. Но Гарольд пошел на дикую вещь, объявил себя королем не только Англии, но и всего Альбиона, чем разозлил короля Шотлнадии, воинтсвенного Малькольма, который готов начать войну с англичанами и другим претендентом герцогом Нормандии Виьгельмом, которого на правление бгаословил сам Папа Римский. Вильгельм жестокий и целеустремленный лидер, который стремится захватить Англию, и также весь Альбион. Не зря нарекают Завоеватель. Но с севера надвигается ужасная угроза, варвары-язычники, викинги под руководством Харальда Хардероре, жаждут завоевать Англию и словно волки атаковали Туманную Землю в момент раздора. От исхода конфликта решится судьба Британии!

14

А может всё-же нынешнее время? Как-то тема не раскрыта, не то что вашы эти "древности".

15

2 - Тысяча и Одна Ночь http://www.civilopedia5.ru/images/icons/civsymbolscolor2048_01.png
782 год -789 год
Пока не продумал сеттинг но он будет связан с такими персами
Мансур аль-Махди - Великий халиф Арабского халифата известный своей тщеславностью и самоуверенностью
Гарун аль-Рашид - Младший сын и принц Арабского халифата, поэт и философ
Джабир ибн-Хайян - Известный алхимик и ученый, прозваны "арабским Фаустом"
Яхья ибн-Халид - Коварный визирь при дворе Мансура

16

во 2 варианте все с точностью до наоборот, Халифат процветает, жизнь бурлит, шелковый путь, караваны и т.д.

17

Локации для вариантов
1 вариант - Лондон, Йорк, Ноттингем, Шервуд, Эдинбург, Кан, Париж, Упсала, Гастингс, Стоунхендж
2 вариант - Багдад, Дамаск, Мосул, Константинополь,

18

1 вариант более мрачный и темный, 4 фракции и все друг друга ненавидят. На примере шотландец
Шотланды не любят Англичан из-за очень долгой вражды
Шотландцы не любят Норманнов как узувпаторов, и разрушителей их родовых ценностей
Шотландцы не любят Викингов, потому они не раз грабили их поселения
Викинги не любят всех потому что они ДОБЫЧА и КОРМУШКИ
Норманны не любят Англичан потому что те не сдержали свое слово и для них "честь" ничего не значит
Норманны не любят Викингов потому что они варвары и язычники
Норманны не любят Шотландцев потому что они варвары, и мешают им покорить Альбион
Англичане не любят Шотланцев из-за очень долгой вражды
Англичане не любят Викингов потому они не раз грабили их поселения
Англичане не любят Норманнов потому что они вторглись в их страну

19

Да ну, если "древности" то я за завоевание Англий Норманами. Эту часть я хорошо знаю ( Medival 2, спасибо)

20

Я за Вельгельма. Он выйграет :3 Чур, я его сын!

Вы здесь » Мир ФРПГ » Идеи к Ролевой » Идеи к ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно